Pertemuan Silahturahmi jajaran STIE IGI ke Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya di Wonogiri

0
124

Pada hari selasa tanggal 14 Desember 2021,jajaran pimpinan STIE IGI dipimpin Waket I Bpk Dr.Chaerudin,M.M,disertai Waket III Daniel Wisuda,M.A,Direktur Pasca Dr.E.M.Bayudhirgantara,ketua SPMI Dr Arif Hidayat,Kaprodi Manajemen Hendro Budiyanto,M.M bersilahturahmi ke STAB Negeri Raden Wijaya di Wonogiri dan diterima oleh Waket II STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Bpk Hariyanto,S.Ag,M.M. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi International Golden Institute (STIE IGI) ingin mengajak bekerjasama STABN Raden Wijaya dalam Hal pengabdian masyarakat dan penelitian untuk masyarakat di Wonogiri,pada saat ini kami sedang mengkonsep di desa manyaran,kabupaten Wonogiri dengan konsep one Village more Product.