Jakarta ( STIE IGI ) — Kegiatan berbagi takjil ini merupakan wujud kontribusi sosial untuk turut peduli dengan sesama, Kegiatan STIE IGI Berbagi Takjil ini diadakan mulai pada hari Senin 26 April 2021 kemarin yang akan terus di berlangsung hingga akhir bulan Ramadhan 1442 Hijriah nanti.

Box Takjil yang merupakan usaha dari alumni STIE IGI

Takjil yang diberikan kepada masyarakat di lingkungan kampus merupakan usaha dari alumni STIE IGI, dimana hal ini juga merupakan wujud kontribusi STIE IGI dalam membantu turut membangangkan usaha dari alumni yang memulai usaha.

Foto bersama antara alumni dengan warga

Pada hari pertama dalam kegiatan ini, Alumni STIE IGI turut membantu mendistribusikan Takjil yang dibagikan secara gratis ke masyarakat di sekitar kampus STIE IGI dengan langsung datang ke tiap rumah dari masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Dimana ini bertujuan untuk tetap bisa menjaga disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan agar tidak terjadi kerumunan ketika membagikan Takjil kepada masyarakat. Selama membagikan takjil kepada masyarakat, pihak yang terlibat dalam memberikan tetap menjaga jarak dan menggunakan masker

Kami percaya bahwa dengan program STIE IGI Berbagi takjil ini merupakan upaya STIE IGI untuk mengawali bulan Ramadhan dengan lebih baik dan memberikan manfaat kepada masyarakat sekitar khususnya di lingkungan STIE IGI.