WEBINAR Penguatan Implementasi SPMI.

Mutu suatu Perguruan Tinggi merupakan suatu kunci bahwa Perguruan Tinggi
tersebut menjalankan visi dan misi Perguruan tinggi serta untuk memenuhi kebutuhan
stakeholders melalui penyelenggaraan tridharma perguruan tinggi.

Oleh karena itu untuk mencapai mutu yang baik di Perguruan Tinggi, STIE International Golden Institute bekerja sama dengan Institusi Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie
mengangkat tema webinar Penguatan Implementasi SPMI Menuju Perguruan Tinggi Dan Prodi Unggul STIE IGI di Era Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Hari : Jumat, 26 Februari 2021
Jam : 14.00 WIB

Meeting id & Password akan diterima via whatsapp setelah melakukan pendaftaran via WA: 087877402850 (Yanti)

Daftarkan Diri Anda !!
E-sertifikat akan di email kepada seluruh peserta minimal H+10 setelah acara. Dimohon kepada peserta untuk menuliskan nama di kolom chat webinar sebagai bentuk dari absen.

Mekanisme diskusi :
• Moderator dan Narasumber akan mengawali diskusi.
• Peserta menyimak, kemudian peserta disilahkan bertanya, beropini dan berkontribusi dalam diskusi.