Pelatihan Penulisan dan Panduan Cara Akses Jurnal International Terindex Scopus

0
78

Di informasikan kepada mahasiswa dan Dosen STIE IGI untuk berpartisipasi dalam live Program Studi pada Selasa, 26 Januari 2021.

Kegiatan Webinar kali ini tentang Pelatihan Penulisan dan Panduan cara akses journal International terideks Scopus yang merupakan salah satu database journal, bagaimana kita ketahui ada berbagai macam database yang bisa digunakan. Database atau pusat data artikel ilmiah yang terdiri dari; Scopus, WOS, Ebsco, ProQuest, SpeingerLink, Wiley, Web of Science (WOS), Doaj, Doab, dan lainnya. Intinya, Scopus dan pusat data lainya merupakan mesin pencarian artikel ilmiah dan jurnal. Dari beragam database, Scopus yang banyak diminati dosen atau kalangan akademia untuk menerbitkan jurnal. Lantas apa itu Scopus?

yuk untuk lebih detail lagi tentang hal ini jangan lewatkan hari selasa tanggal 26, januari 2021 pukul : 19:30 via google meet : https://meet.google.com/bds-dybe-aqk
bekerja sama dengan gudang kreasi idea kegiatan ini akan di moderatori oleh bapak St.Hendro Budiyanto, SPd, MM dan Narasumber utama yaitu Bapak Prof. Dr.Ir. Agustinus Purna Irwan (Rektor Univeristas Tarumanegara ) dan Bapak Dr. Charels B Purba SE., MM ( Ketua STIE Interntaional Golden Institute )